Home Главная Отзывы родителей I Надежда Губаль
Отзывы родителей I Надежда Губаль PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
Началась наша история с того, что когда сыну исполнилось 4 года, мы с мужем четко решили отдать ребёнка в спорт. Нам оставалось только выбрать какой вид.
Зашли в интернет и наше внимание привлёк такой вид спорта как тхеквондо. Когда мы показали видео обзор Богдану, он чётко решил, что будет заниматься этим единоборством.

Придя на первое занятие Богдан быстро влился в коллектив. Группа наша была собрана из детей только пришедших, ничего не знающих и не умеющих. И вот спустя пол года можно с гордостью сказать, что дети вырости как физически, так и духовно. Все это благодаря упорным тренировкам как в зале, так и дома.

Нашим тренером оказался молодой и перспективный, знающий своё дело- Евгений Андреевич Васькин. Он сразу нашёл общий язык с Богданом, тем самым заинтересовал его.
Пока у нас белый пояс, но мы идём к поставленной цели, а цель наша- чёрный пояс! С каждым разом участия на соревнованиях наш сын становится крепче, сильнее и увереннее.

Хочется выразить благодарность нашему тренеру, за драйв в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение!


 
Политика конфиденциальности