Home Главная В России наступила неделя дома престарелых
В России наступила неделя дома престарелых PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
В соцсетях набирает популярность #faceappchallenge: пользователи загружают свои фотографии в одноименное приложение и накладывают фильтр, который их «старит». Среди участников флешмоба звезды кино, спорта и шоу-бизнеса – Сергей Шнуров, Семен Слепаков, Дмитрий Губерниев, Михаил Галустян. Ксения Собчак пошла дальше, она состарила не только себя, но и руководителей нашей страны: Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Тренеры Школы боевых искусств не остались в стороне. Узнали, как будут они выглядеть в старости, Анатолий Чиканчи, Андрей Кетов, Владислав Олифер и Илья Томилов. А вам слабо? Делитесь своими фото в комментариях к записи и принимайте участие в голосовании!

Приложение для обработки фотографий FaceApp в 2017 году создал бывший сотрудник «Яндекса» Ярослав Гончаров. Оно позволяет добавить людям на фотографиях улыбку, состарить их, омолодить и сменить пол. Фильтр, который делает людей старше, был в приложении изначально, однако только сейчас он стал популярен. Под хэштегом #faceappchallenge опубликовано уже более 20 тысяч фотографий.


 
Политика конфиденциальности